首页  工委简介  工作动态  工委文件  政策法规  其他信息  互动交流 
站内搜索:
 
  工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
 
2020年度县直机关党建工作会议召开
2020-06-19 09:19  

      4月25日,山阳县召开2020年县直机关党建工作会议。会上传达了中央、省、市机关党建工作会议和张国瑜书记4月20日在县委办支部专题组织生活会上的讲话精神,总结交流我县县直机关2019年机关党建工作经验,安排部署今年的机关党建工作。

       会议听取了6位党组织书记2019年度党建工作述职情况报告,总结了2019年度机关党建工作,工委书记吴西汉作了点评并对2020年县直机关党建工作做了相关部署和安排。

       县委常委、组织部长郝昌军出席会议并做讲话。 郝昌军充分肯定了2019年度县直机关党建所取得的成绩并对今年的县直机关党建工作提出了三点要求:一要提高政治站位,准确把握机关党建工作方向。县直各级党组织要认真学习贯彻习近平总书记关于机关党建工作重要论述,特别是总书记来陕西视察重要指示精神,落实新时代党的建设总要求,以党的政治建设为统领,充分发挥机关党建服务中心、凝聚力量、保障工作、推动发展的作用,强化问题导向,坚持重点发力,为建设“三强两好”美丽幸福新山阳、推进经济社会发展“六稳”“六保”提供坚强保证。二要紧盯重点任务,全面落实机关党建工作要求。县直机关各党组织要坚持问题导向、目标导向、结果导向,科学统筹,突出重点,抓住关键,以重点工作的突破带动面上工作整体提升,推动县直机关党建始终走在前、作表率。三要压实主体责任,聚力推动机关党建工作落实。县直机关各党组织要树牢抓机关党建是最大政绩、首要职责、大有可为的意识,不断强化危机意识、责任意识和使命意识,切实扛起管党治党的责任担当。

        县直机关各党委书记、总支书记、支部书记及县委直属机关工委全体干部职工共60余人参加会议。


关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  网站声明

主办:中共山阳县委办公室 0914-8322847   承办:山阳县电子政务中心  电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1   邮箱:syxzfb@126.com