首页  工委简介  工作动态  工委文件  政策法规  其他信息  互动交流 
站内搜索:
 
  工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
 
山阳县县直机关党建工作推进会暨党务干部业务培训会议
2017-09-01 18:55   县直机关工委

 

为了认真贯彻落实全市机关党建工作交办会议精神和县委十八届三次全会暨全县“追赶超越”“五大攻坚战”“三项机制”二季度考核点评会会议精神,8月31日在丰阳酒店八楼会议室召开全县县直机关党建工作推进会暨党务干部业务培训会议,县直机关各党委、总支、支部书记和党务干部,以及县直机关工委的全体干部共计300余人参加会议。县委常委、组织部部长谢晓军出席会议并作重要讲话。

会上通报一、二季度以来省、市、县督查反馈的机关党建问题,制定下发了《中共山阳县直属机关工作委员会关于印发<省、市、县督查机关党建反馈问题整改工作方案>的通知》。

7E48

县直机关工委书记徐敏就明确整改任务、把整改落实工作作为当前重要任务抓紧抓好、坚持落细落小、从严从实抓好各项工作;强化责任,切实发挥机关党建的保障作用三个方面安排部署了当前机关党建工作。

县委常委、组织部部长谢晓军从分析机关党建面临的形势、机关党建应该发挥的作用、机关党建的主要工作任务、确保机关党建工作取得的实效四个方面就如何进一步加强和改进我县机关党建工作提出了明确的要求。

为提高广大党务干部的业务水平,还特邀请原市直机关工委副书记李三献同志,就如何做好机关党建工作作专题培训并进行现场测试。通过培训,进一步提高了县直机关党务工作者的政治素质、工作能力和业务水平,为推进机关党的建设提供了坚实的组织保证。

 

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  网站声明

主办:中共山阳县委办公室 0914-8322847   承办:山阳县电子政务中心  电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1   邮箱:syxzfb@126.com