首页  工委简介  工作动态  工委文件  政策法规  其他信息  互动交流 
站内搜索:
 
  工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
 
山阳县举办“相约七夕·原来你也在这里”单身青年交友联谊活动
2017-08-28 12:03   县直机关工委

 为搭建单身青年交友平台,拓宽单身青年男女间的沟通渠道,促进单身青年联络交流、文明联谊、团结互助、共同发展,8月26日下午,由共青团山阳县委主办、县机关工委等单位协办的山阳县“相约七夕·原来你也在这里”青年交友联谊活动成功举办来自县直机关、企事业单位的80余名单身青年参加了活动。

 

(县直机关工委书记徐敏为活动致辞)

 

(共青团山阳县委书记张雄伟做了总结讲话)

活动在温馨浪漫的气氛中拉开了帷幕,开场的破冰游戏“桃花朵朵开”使青年们迅速放下拘谨。

随后,在主持人的热情带动下,大家踊跃参加了“爱情接力赛”、“我们的默契”、“抢凳子”、“幸福在银河对岸等你”等一系列充满趣味的游戏,现场气氛热烈,洋溢着欢快的青春气息。青年们精神饱满、热情高涨,积极参与每一个活动项目,通过游戏互动、真情告白等环节,充分释放自我、展示自我。 

在最后“爱的告白”环节中,由男青年向自己意中人送上玫瑰花,勇敢表白自己的心意,3对单身青年初步达成交往意向。

参加活动的青年们纷纷表示,此次活动不仅为大家搭建了一个展示自我、交流感情、缔结友谊、寻觅知音的平台,也给大家提供了互相学习、互相交流的机会。活动结束后,意犹未尽的青年朋友们还在微信群里热烈的互相传递着爱的讯息。

 

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  网站声明

主办:中共山阳县委办公室 0914-8322847   承办:山阳县电子政务中心  电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1   邮箱:syxzfb@126.com