首页  工委简介  工作动态  工委文件  政策法规  其他信息  互动交流 
站内搜索:
 
  工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
 
山阳县举行纪念红军长征胜利80周年暨烈士公祭活动
2016-10-08 23:01  

              

       9月30日上午,山阳县纪念红军长征胜利80周年暨烈士公祭活动在县烈士陵园举行。县直机关干部、企事业单位职工、军队离退休老干部及驻地官兵,少先队员、社会各界人士代表参加了公祭活动。

县烈士陵园松柏凝翠,气氛肃穆。上午9时整,公祭活动在庄严的中华人民共和国国歌中正式开始,公祭活动由县长袁良善同志主持。县委、县人大、县政府、县政协、县人武部主要领导在《献花曲》乐曲声中,随同礼兵来到革命烈士纪念碑前敬献花篮。少先队员献唱了《我们是共产主义接班人》歌曲,县委书记张国瑜同志庄严的宣读了祭文,全体参加公祭活动人员向烈士行默哀礼。最后,参加公祭活动人员列队依次参观了革命烈士纪念馆。

县直机关广大党员干部300余人参加了公祭活动,集体接受革命传统教育和爱国主义教育。

 

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  网站声明

主办:中共山阳县委办公室 0914-8322847   承办:山阳县电子政务中心  电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1   邮箱:syxzfb@126.com