首页  工委简介  工作动态  工委文件  政策法规  其他信息  互动交流 
站内搜索:
 
  其他信息
当前位置: 首页 > 其他信息 > 正文
 
中共山阳县委组织部关于转发党费收缴工作“三个文件”精神的通知
2016-09-01 18:14  

 

附件三

 

中共中央组织部办公厅关于机关事业单位

在职党员工资中扣缴的养老保险费

职业年金不列入党员交纳党费

的计算基数的通知

 

 

各省、自治区、直辖市党委组织部,中央和国家机关各部委、各人民团体组织人事部门,新疆生产建设兵团党委组织部,各中管金融企业党委,部分国有重要骨干企业党组(党委),部分高等学校党委,中央军委政治工作部组织局:

    近日,一些地方和部门询问,机关事业单位实行养老保险制度改革后,在职党员工资中扣缴的养老保险费、职业年金,是否列入党员交纳党费的计算基数。经研究,答复如下:

实行养老保险制度改革后,机关事业单位在职党员交纳党费,严格按照《关于中国共产党党费收缴、使用和管理的规定》(中组发〔2008〕3号)规定的计算基数和比例交纳。工资中扣缴的养老保险费、职业年金不列入党员交纳党费的计算基数(从2014年10月起执行)。

    特此通知。

 

                              中共中央组织部办公厅

                                 2016年5月31日

 

 

上一页 [1 2 3 4]
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  网站声明

主办:中共山阳县委办公室 0914-8322847   承办:山阳县电子政务中心  电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1   邮箱:syxzfb@126.com